DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
TYPE DE VERRE
Coupette
INGRÉDIENTS
- ¾ oz de sirop au Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman
- 2 oz de Rhum Blanc Bacardi
- ¾ oz de jus de lime fraîchement pressé
- 2 traits d'amer Angostura
- INGRÉDIENTS POUR LE SIROP AU SODA MELON D'EAU ET HIBISCUS THE GREAT GENTLEMAN:
- 17 oz de Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman
- ½ tasse de sucre blanc
- ¼ tasse de fleurs d'hibiscus séchées
RECETTE
Dans un shaker rempli de glace, mélanger le rhum blanc, le Soda Melon d’eau et Hibiscus, le jus de lime et l'Angostura. Bien remuer et filtrer deux fois dans une coupette refroidie. SIROP AU SODA MELON D'EAU ET HIBISCUS THE GREAT GENTLEMAN: Faire bouillir tous les ingrédients pendant 20 minutes. Double filtrer et conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 semaines. Un cocktail de Stéphanie Bobey |