THE GENTLE DAIQUIRI

THE GENTLE DAIQUIRI

DEGRÉ DE DIFFICULTÉ

  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image

TYPE DE VERRE

Coupette

INGRÉDIENTS

  • ¾ oz de sirop au Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman
  • 2 oz de Rhum Blanc Bacardi
  • ¾ oz de jus de lime fraîchement pressé
  • 2 traits d'amer Angostura
  • INGRÉDIENTS POUR LE SIROP AU SODA MELON D'EAU ET HIBISCUS THE GREAT GENTLEMAN:
  • 17 oz de Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman
  • ½ tasse de sucre blanc
  • ¼ tasse de fleurs d'hibiscus séchées

RECETTE

Dans un shaker rempli de glace, mélanger le rhum blanc, le Soda Melon d’eau et Hibiscus, le jus de lime et l'Angostura. Bien remuer et filtrer deux fois dans une coupette refroidie.


SIROP AU SODA MELON D'EAU ET HIBISCUS THE GREAT GENTLEMAN: Faire bouillir tous les ingrédients pendant 20 minutes. Double filtrer et conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 semaines.

Un cocktail de Stéphanie Bobey

Quelques suggestions tout aussi irrésistibles