CURRY UP

CURRY UP

DEGRÉ DE DIFFICULTÉ

  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image

TYPE DE VERRE

Coupette

INGRÉDIENTS

  • 3 oz de Soda Amer au Citron The Great Gentleman
  • 1 ½ oz de Gin Sauvage Cirka
  • ¾ oz de sirop de cari-coco
  • ½ oz de jus de citron
  • 1 feuille de roquette
  • 3 tasses d’eau
  • 2 tasses de sucre granulé
  • 1 tasse de miel
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 c. à café de cari jaune
  • 1 épi de maïs

RECETTE

Préparer le sirop cari-coco:
Cuire le maïs et enlever les grains. Ajouter l'eau, le sucre et le miel dans une petite casserole. Porter à ébullition. Ajouter 1 tasse de lait de coco. Ajouter 1 cuillère à café de cari jaune. Mijoter pendant 30 minutes. Laisser refroidir et filtrer.

Ajouter tous les ingrédients dans le shaker, sauf le Soda Amer au Citron. Agiter et filtrer à l'aide d'une passoire fine et verser dans une coupette. Ajouter le Soda Amer au Citron. Garnir d'une feuille de roquette.

Un cocktail d'Élise Sergerie

Quelques suggestions tout aussi irrésistibles