Spiced Apple Punch

Spiced Apple Punch

DEGRÉ DE DIFFICULTÉ

  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image

TYPE DE VERRE

Rocks

INGRÉDIENTS

  • 4 x 237ml Soda Piquant au Gingembre The Great Gentleman (Léger) (canettes)
  • 750ml Calvados Boulard
  • 2g cannelle (en poudre)
  • 10 clous de girofle
  • 10 anis étoilé
  • 8 thym
  • 1.5 oz cidre de pomme
  • Une pincée sel
  • 500ml jus de lime
  • 500ml sirop de miel
  • 1 tranche de pomme (garniture, par verre)
  • 1 bâtonnet de cannelle (garniture, par verre)
  • 0.5 noix de muscade (garniture, par verre)
  • 1 thym (tige, garniture, par verre)

RECETTE

Ajouter les clous de girofle et l'anis étoilé dans le mortier et les écraser avec le pilon pendant 20 secondes. Ajouter tous les ingrédients secs dans un grand sachet de thé et les mettre de côté. Dans un bol à punch, ajouter le Calvados Boulard, le cidre de pomme, le sirop de miel et le jus de lime. Ajouter le sachet de thé contenant les épices, la glace et quatre canettes de The Great Gentleman Spicy Ginger Beer Light. Laisser infuser le sachet de thé pendant au moins 15-20 minutes avant de servir. Pour plus de saveur, laisser infuser toute la nuit. Garnir d'une tranche de pomme saupoudrée de muscade râpée, d'un bâton de cannelle et d'une tige de thym.

Quelques suggestions tout aussi irrésistibles