DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
TYPE DE VERRE
Noix de coco creuse
INGRÉDIENTS
- 1 bouteille Soda Melon d'eau & Hibiscus The Great Gentleman
- 2 oz Barbancourt 8 ans (5 étoiles)
- 0.75 oz Punt e Mes
- 1 oz Jus de lime
- 2.5 oz Crème de coco
- 2-3 goûtes Amer Peychaud
- Garniture: "Coco Cookie" (pulpe de noix de coco déshydratée et poudre muscade-coco)
- Garniture: Cerise marasquin
RECETTE
Verser tous les ingrédients dans le shaker, excepté le Soda Melon d'eau & Hibiscus The Great Gentleman. Secoue avec de la glace concassée. "Dirty pour" le mélange dans la noix de coco creuse. Ajouter plus de glace concassée et verser la bouteille entière de Soda Melon d'eau & Hibiscus The Great Gentleman dans le cocktail. Garnir avec un "Coco Cookie" (pulpe de noix de coco déshydratée mélangée avec de la poudre muscade-coco, compressée en biscuit) et une cerise marasquin.