DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
TYPE DE VERRE
Highball
INGRÉDIENTS
- 1 oz de Soda Tonique The Great Gentleman
- 1 oz de Soda Piquant au Gingembre The Great Gentleman
- 1 oz de Gin Cirka Sauvage
- 1 oz de Vodka Cirka Terroir
- 2 morceaux de gingembre confit sucré
- 2 oz de shrub à la pêche, cantaloup et poivre
- 3 tasses de sucre granulé
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de vinaigre blanc
- ½ tasse de vinaigre de cidre de pomme
- ½ tasse de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de poivre en grain
RECETTE
Pour faire le shrub : Ajouter le sucre, l'eau, le vinaigre blanc, le vinaigre de cidre de pomme, le vinaigre de vin rouge et le poivre dans une casserole de taille moyenne. Couper les pêches et le cantaloup en petits morceaux. Ajouter les fruits dans la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 30min. Laisser reposer au réfrigérateur de 3 à 5 jours. Filtrer à l'aide d'une passoire. Ajouter tous les ingrédients sauf les 2 sodas dans un shaker. Bien mélanger et verser dans un verre highball rempli de glaçons. Terminer avec le Soda Tonique et le Soda Piquant au Gingembre. Un cocktail d'Élise Sergerie |