THE ATWATER TUNNEL

THE ATWATER TUNNEL

DEGRÉ DE DIFFICULTÉ

  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image

TYPE DE VERRE

Highball

INGRÉDIENTS

RECETTE

Pour faire le shrub :
Ajouter le sucre, l'eau, le vinaigre blanc, le vinaigre de cidre de pomme, le vinaigre de vin rouge et le poivre dans une casserole de taille moyenne. Couper les pêches et le cantaloup en petits morceaux. Ajouter les fruits dans la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 30min. Laisser reposer au réfrigérateur de 3 à 5 jours. Filtrer à l'aide d'une passoire.

Ajouter tous les ingrédients sauf les 2 sodas dans un shaker. Bien mélanger et verser dans un verre highball rempli de glaçons. Terminer avec le Soda Tonique et le Soda Piquant au Gingembre.

Un cocktail d'Élise Sergerie

Quelques suggestions tout aussi irrésistibles