DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
TYPE DE VERRE
Verre de type highball
INGRÉDIENTS
- 1½ oz gin Tanqueray No. Ten
- ½ oz Campari
- Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman
- ¾ oz de jus de lime
- ½ oz de sirop simple
- 2-3 tranches de concombre
- Roses séchées (garniture)
- Glace concassée
RECETTE
Mettre de la glace concassée dans le shaker. Verser tous les ingrédients liquides dans le shaker, sauf le Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman. Ajouter les 2 morceaux de concombre coupés sur le long à la mandoline dans le shaker. Secouer vigoureusement. Mettre de la glace concassée dans le verre de type highball. Verser et filtrer le mélange dans le verre à l'aide du strainer et du fine-strainer. Compléter avec le Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman. Garnir d'une tranche de concombre et de morceaux de roses séchées.