DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
TYPE DE VERRE
Flûte à champagne
INGRÉDIENTS
- ¾ oz de Soda Piquant à l’Ananas The Great Gentleman, réduit
- 1 ½ oz de Vodka Cirka Terroir
- 5 oz de Prosecco
- ¼ oz de saumure de betteraves marinées
- 2 tranches de betteraves marinées confites, pilées
- ¼ tasse de sucre granulé
- 1 citron
RECETTE
Sirop piquant à l’ananas réduit: Verser 500ml de Soda Piquant à l'Ananas dans une petite casserole. Porter à ébullition. Ajouter 1/4 tasse de sucre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes. Laisser refroidir le sirop. Ajouter tous les ingrédients dans un shaker, sauf le Prosecco. Agiter et filtrer le liquide dans une flûte à champagne à l’aide d’une passoire fine. Ajouter le Prosecco. Peler le zeste de citron. Tordre le zeste et l'utiliser comme garniture sur le verre. Un cocktail d'Élise Sergerie |