DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
TYPE DE VERRE
Verre coupette
INGRÉDIENTS
- 1 oz Vodka Ketel One
- 1 oz Sayuri Nigori
- Soda Piquant à l'Ananas The Great Gentleman
- ¾ oz jus de citron
- ½ oz sirop simple
- Zeste de citron
- 1 ananas
- 100 g noix de coco rapée sans sucre
- Glace concassée
- 1 Feuille de shiso
RECETTE
Bien laver l'ananas et le couper. Garder les retailles lors de la coupe (pelure & coeur de l'ananas - ne pas garder sa couronne). Réserver. Remplir un bol (cul-de-poule) de 500 ml de vodka et de 100 g de noix de coco râpée sans sucre. Mettre les retailles de l'ananas dans le bol. Laisser mariner 1 journée complète. Mettre de la glace concassée dans le shaker. Mettre tous les ingrédients liquides dans le shaker, sauf le Soda Piquant à l'Ananas The Great Gentleman. Secouer vigoureusement. Verser et filtrer le mélange dans la coupette à l'aide du strainer et du fine-strainer. Compléter avec le Soda Piquant à l'Ananas The Great Gentleman. Garnir d'une feuille de shiso et de zeste de citron.