Coco Bongo

Coco Bongo

DEGRÉ DE DIFFICULTÉ

  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image

TYPE DE VERRE

Verre coupette

INGRÉDIENTS

RECETTE

Bien laver l'ananas et le couper. Garder les retailles lors de la coupe (pelure & coeur de l'ananas - ne pas garder sa couronne). Réserver. Remplir un bol (cul-de-poule) de 500 ml de vodka et de 100 g de noix de coco râpée sans sucre. Mettre les retailles de l'ananas dans le bol. Laisser mariner 1 journée complète. Mettre de la glace concassée dans le shaker. Mettre tous les ingrédients liquides dans le shaker, sauf le Soda Piquant à l'Ananas The Great Gentleman. Secouer vigoureusement. Verser et filtrer le mélange dans la coupette à l'aide du strainer et du fine-strainer. Compléter avec le Soda Piquant à l'Ananas The Great Gentleman. Garnir d'une feuille de shiso et de zeste de citron.


Quelques suggestions tout aussi irrésistibles