DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
TYPE DE VERRE
Rocks
INGRÉDIENTS
- 8 ½ oz (1 bouteille) de Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman
- 1 ½ oz de Vodka Grey Goose Pear
- ¾ oz de jus de lime fraîchement pressé
- 4 traits d'amer Angostura
- 6 feuilles de menthe
- 2 morceaux de gingembre frais
- 5 cubes de melon miel
RECETTE
Écraser de la glace dans un sac à l'aide d'un maillet. Dans un shaker rempli de glace, mélanger le melon miel, le gingembre et la menthe. Ajouter le Grey Goose à la poire et le jus de lime fraîchement pressé. Bien remuer et filtrer deux fois dans un verre rempli de glace concassée. Verser le Soda Melon d’eau et Hibiscus et ajouter les traits d'Angostura. Garnir d'un morceau de melon miel et d'une feuille de menthe. Un cocktail de Stéphanie Bobey |