Cooler Anguria

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DEGRÉ DE DIFFICULTÉ

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TYPE DE VERRE

Highball

INGRÉDIENTS

  • 4 oz de Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman
  • 1 oz de vermouth doux
  • 1 oz de Campari infusé aux 5 épices chinoises
  • 1 oz d'eau de tomate acidulée
  • Tomate cerise
  • Variété d'herbes fraîches
  • INGRÉDIENTS POUR LE CAMPARI INFUSÉ:
  • 500 ml de Campari
  • 10 gr de mélange d'épices chinoises
  • INGRÉDIENTS POUR L'EAU DE TOMATE ACIDULÉE:
  • 300 gr de tomates cerises
  • 100 ml d'eau
  • 2 gr pour 100 ml de liquide d'acide malique OU 3 gr pour 100 ml d'acide citrique

RECETTE

Verser tous les ingrédients liquides, à l'exception du Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman, directement dans le verre. Remuer tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère de bar. Remplir les ¾ du verre avec de la glace et remuer encore une fois. Compléter avec le soda, puis remplir de glace et garnir avec une variété d'herbes fraîches et une tomate cerise.

CAMPARI INFUSÉ AUX 5 ÉPICES CHINOISES
Dans un bocal en verre, verser 500 ml de Campari avec 10 gr du mélange d'épices chinoises. Fermer le bocal et bien secouer. Infuser pendant 2 heures puis filtrer dans un autre récipient. Refiltrer le mélange à l'aide d'un entonnoir dans lequel est placé un filtre à café pour qu'il n'y ait plus de résidus ou de particules. Mettre en bouteille et conserver au réfrigérateur.

EAU DE TOMATE ACIDULÉE
Dans un mixeur à haute vitesse, mixer 300 gr de tomates cerises avec 100 gr d'eau. Filtrer à l'aide d'une passoire puis filtrer à travers un filtre à café. Une fois l'eau de tomate recueillie, ajouter 2 gr d'acide malique ou 3 gr d'acide citrique pour 100 ml de liquide. Mettre en bouteille et conserver au réfrigérateur pendant une semaine au maximum.

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