FIRE MELON MARGARITA

FIRE MELON MARGARITA

DEGRÉ DE DIFFICULTÉ

  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image

TYPE DE VERRE

Rocks

INGRÉDIENTS

  • 2 oz de Soda Melon d'eau et Hibiscus The Great Gentleman
  • 1 ½ oz de Chili Vodka Cirka
  • ½ oz de jus de lime fraîchement pressé
  • 1 ½ oz de purée de melon d'eau
  • 1 oz de sirop simple (infusé avec de la coriandre fraîche si possible)
  • Sel de mer et graines de sésame grillées
  • Bouquet de coriandre fraîche
  • 3-4 morceaux de melon miel

RECETTE

Dans un malaxeur, déposer 6-7 généreux morceaux de chair de melon d’eau sans pépins. Ajouter la Chili Vodka Cirka, le jus de lime et le sirop de coriandre. Givrer le rebord d'un verre de type rocks avec le mélange de sel et de graines de sésame grillées écrasées au mortier. Activer le malaxeur et réduire son contenu en purée. Mettre de la glace concassée dans le verre puis y verser la purée melon d’eau en laissant de l’espace pour l’allongeur. Terminer avec le Soda Melon d’eau et Hibiscus. Décorer en déposant une tranche triangulaire de melon miel et un bouquet de coriandre fraîche.

Un cocktail de Gizmo Sirois

Quelques suggestions tout aussi irrésistibles