DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
TYPE DE VERRE
verre de style Collins court (refroidi)
INGRÉDIENTS
- 2 oz de Soda Melon d'eau & Hibiscus The Great Gentleman
- 1 ½ oz d'Esprit-des-Caraïbes (spiritueux à saveur de rhum) Distillerie Noroi
- ½ oz de jus de lime
- 4 gouttes d'amers Bolivar
- ¾ oz de sirop Melon d'eau & Hibiscus The Great Gentleman
- 17 oz de Soda Melon d'eau & Hibiscus The Great Gentleman
- ½ tasse de sucre blanc
- ¼ tasse de fleurs d'hibiscus séchées
- tranche lime
- glaçons
- fleurs d'hibiscus séchées
RECETTE
LE SIROP DE MELON D'EAU ET HIBISCUS THE GREAT GENTLEMAN : Portez tous les ingrédients à ébullition puis laissez mijoter pendant 20 minutes. Filtrer deux fois, étiqueter et conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 semaines.
À l'aide d'un doseur à cocktail, ajoutez le spiriteux à saveur de rhum Esprit-des-Caraïbes de la Distillerie Noroi, le jus de lime, le sirop et les amers Bolivar dans un shaker. Recouvrez de glace et secouez. Filtrez deux fois dans un verre de style Collins court rempli de glace et complétez avec le Soda Melon d'eau & Hibiscus The Great Gentleman. Garnissez avec une tranche de lime et une fleur d'hibiscus séchée.