CURRY UP

CURRY UP

DEGRÉ DE DIFFICULTÉ

  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image
  • Difficulty Image

TYPE DE VERRE

Coupette

INGRÉDIENTS

  • 3 oz de Soda Amer au Citron The Great Gentleman
  • 1 ½ oz de Gin Sauvage Cirka
  • ¾ oz de sirop de cari-coco
  • ½ oz de jus de citron
  • 1 feuille de roquette
  • 3 tasses d’eau
  • 2 tasses de sucre granulé
  • 1 tasse de miel
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 c. à café de cari jaune
  • 1 épi de maïs

RECETTE

Préparer le sirop cari-coco:
Cuire le maïs et enlever les grains. Ajouter l'eau, le sucre et le miel dans une petite casserole. Porter à ébullition. Ajouter 1 tasse de lait de coco. Ajouter 1 cuillère à café de cari jaune. Mijoter pendant 30 minutes. Laisser refroidir et filtrer.

Ajouter tous les ingrédients dans le shaker, sauf le Soda Amer au Citron. Agiter et filtrer à l'aide d'une passoire fine et verser dans une coupette. Ajouter le Soda Amer au Citron. Garnir d'une feuille de roquette.

Un cocktail d'Élise Sergerie

Quelques suggestions tout aussi irrésistibles

L’infolettre du guide des cocktailsLaissez-vous inspirer par ce que le monde des cocktails a de meilleur à offrir